Сайт использует cookie, если вы не хотите, что бы они обрабатывались, вы можете покинуть сайт, или выключить обработку cookie в настройках вашего браузера.
Закрыть
МДОУ "Ишеевский детский сад общеразвивающего вида "Ромашка" Тел.: 8 (84254) 2-08-59
E-mail: sad.romashka@mail.ru

Муниципальное дошкольное общеобразовательное учреждение "Ишеевский детский сад "Ромашка"

Ромашка

Политика обработки персональных данных
ИД=45279
ФЗ №152-ФЗ (ред. от 01.09.2015) О персональных данных от 27.07.2006
ИД=45279
Положение о защите персональных данных 2010г.
Приказ о назначении ответственных за обработку персональных данных 2016г.
Положение об обработке и защите персональных данных работников, воспитанников и их законных представителей 2016г.
ИД=45279
Должностная инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных сотрудников, воспитанников и их родителей(законных представителей)(Усманова Ф.В.) 2016г.
Должностная инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных сотрудников, воспитанников и их родителей(законных представителей)(Ермакова Т.В) 2016г.
Должностная инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных сотрудников, воспитанников и их родителей(законных представителей)(Тузова Н.А.) 2016г.
Должностная инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных сотрудников, воспитанников и их родителей(законных представителей)(Маршалова М.В.) 2016г.
Должностная инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных сотрудников, воспитанников и их родителей(законных представителей)(Рыженкова Н.В.) 2016г.
Ссылки
Анонсы
Анонсы отсутствуют
Оставить отзыв
Контакты
Заведующий

Контакты учреждения

8 (84254) 2-08-59
Старший воспитатель

Контакты учреждения

8 (84254) 2-08-59
Старший воспитатель

Контакты учреждения

8 (84254) 2-08-59
Портал Госуслуг Портал образовательных услуг Ульяновской обл Памятные даты военной истории



0+
X

Карта сайта

X

Обновления сайта

в текущем месяце

X

Оставить отзыв

X

Праздники

в текущем месяце